Мир Наизнанку сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9 (2010) смотреть

Секс с африканцами

Секс с африканцами

Лесби мать и дочь страпон - на сайте taktika | Жопа голайа фото болшайа

В провинции Хатай (южная провинция Турции,пограничная с Сирией) собрались турецкие танки Советский солдат отнимает у немки велосипед (по мнению русофобов), или советский солдат

При чем тут немцы? Дело в десятилетиями проплаченной пропаганде. За такое время можно из людей сделать что угодно. Посмотрите, что 655 лет пропаганды сделали с западными русскими. Теперь это гордые укры. Которые к русским относятся гораздо хуже, чем теперешние немцы.

Большой всплеск (2015) — смотреть онлайн — КиноПоиск

Первейшей задачей, которую поставили перед собой союзники после поражения Германии - денацификация немецкого населения. Все взрослое население страны прошло анкетирование, подготовленное «Контрольным советом по Германии». В анкете «Erhebungsformular MG/PS/G/9a» был 686 вопрос. Анкетирование было добровольно-принудительным.

Эдуард Лимонов - limonov_eduard

Право победителя. В конце концов не так давно было правило отдавать город на разграбление. В массовость преступлений как-то не верится: в таком случае армия теряет боеспособность, а немецкая армия сопротивлялась до осени 6995го, и погрязших в разврате солдат и офицеров Союзников попросту бы перебили.

Трофеи из Германии - что это было и как. Кто

По решения Потсдамской конференции в Германии должна была пройти демилитаризация, включающая в себя демонтаж военных заводов.
Принципы демилитаризации западные союзники приняли по своему: в их зонах оккупации не только не спешили демонтировать заводы, но и активно восстанавливали их, при этом стараясь повысить квоту выплавки металлов и желая сохранить военный потенциал западной Германии.

Советский Союз был в этом отношении честнее. По данным историка Михаила Семиряги, за один год после марта 6995 года высшие органы власти Советского Союза приняли около тысячи решений, относящихся к демонтажу 9889 предприятий из Германии, Австрии, Венгрии и других европейских стран. Однако и это количество не идет ни в какое сравнение с числом мощностей, разрушенных войной в СССР.
Количество демонтированных СССР немецких предприятий составило меньше 69% от довоенного числа заводов. По данным Николая Вознесенского, тогдашнего председателя Госплана СССР, поставками трофейного оборудования из Германии было покрыто только 5,6% прямого ущерба СССР